Cerchi una ricetta?

Seguimi sui social

#theredgourmetinstatips: tutti i mercoledì con una ricetta salata e tips su instagram e personal branding

Torta di Mandorle Senza Farina

Torta di mandorle senza farina

Oggi prepariamo insieme la ricetta della Torta di Mandorle Senza Farina: ti occorrono solamente 3 ingredienti!

Questa torta è adatta agli intolleranti al lattosio e ai celiaci poichè non contiene latte e farina ed è ideale per uno colazione sana e nutriente per tutta la famiglia.

Una torta morbida e dal sapore goloso che mi fa tornare sempre bambina: mamma me la preparava spessissimo!

Realizzata con soli 3 ingredienti, adatta agli intolleranti poichè non contiene latte e farina ma ideale anche per uno spuntino sostanzioso, sano e nutriente in qualunque momento della giornata, soprattutto prima di un work out impegnativo!

Ricetta per preparare la Torta di Mandorle Senza Farina

Dettagli

Porzioni

Teglia da 18 cm

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

35 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 4 uova

  • 100 gr di eritritolo @nu_3

  • 240 gr di mandorle con la pelle

preparazione

  • Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve ben ferma questi ultimi con metà dell’eritritolo: la neve deve risultare ben lucida.
  • Monta i tuorli con il restante eritritolo fino a quando avrai raggiunto una consistenza chiara e spumosa; aggiungi a questo punto le mandorle tritate grossolanamente.
  • Non spaventarti se otterrai un composto MOLTO compatto: è normale!
  • Aggiungi lentamente gli albumi mescolando dal basso verso l’ alto.
  • Fodera una teglia da 18 cm con carta forno, ungi leggermente i bordi e inforna a 180° per 35 minuti circa: lascia raffreddare prima di servire.

Potrebbero interessarti anche:

Vuoi ricevere in esclusiva tante ricette inedite e scoprire i segreti che si celano dietro a una cucina sana e organizzata?

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU’!

2 Comments

Post A Comment