Cerchi una ricetta?

Seguimi sui social

#theredgourmetinstatips: tutti i mercoledì con una ricetta salata e tips su instagram e personal branding

Torta di Carote e Mandorle: la ricetta soffice per la colazione perfetta

La Torta di Carote e Mandorle è un dolce per la colazione facilissimo da preparare, dalla consistenza leggermente umida e perfetto per essere inzuppato nel cappuccio fumante della mattina: la mia colazione preferita!

Una torta genuina, delicata, in cui il sapore delle carote si sposa perfettamente con il gusto delle mandorle rendendola piacevole anche ai bambini che la adoreranno: vi chiederanno addirittura il bis, ne sono certa!

Questa colazione è sana, ricca di vitamine e minerali e grazie alla presenza di questi ortaggi meravigliosi, aiutano a prepararsi ad affrontare la giornata con la giusta carica di energie.

Una torta talmente morbida che non ha bisogno di essere farcita in alcun modo: provare per credere!

La Ricetta della Torta di Carote e Mandorle

Dettagli

Proporzioni

Teglia 24 cm

Tempo di Preparazione

10 minuri

Tempo di Cottura

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 300 gr di Farina di Riso

  • 300 gr di Carote grattuggiate

  • 80 gr di eritritolo

  • 3 uova

  • 100 ml di latte di soia

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 50 gr di mandorle tritate grossolanamente

  • scorza di una arancia grattuggiate

procedimento

  • Monta le uova con l’ eritritolo fino a quando avrai ottenuto un composto spumoso.
  • Aggiungi la scorza dell’ arancia, il latte, le farine e amalgama bene.
  • Unisci all’ impasto le carote e le mandorle.
  • Versa il composto in una teglia imburrata da 24 cm e cuoci a 180° per 30′

Potrebbero interessarti anche:

Vuoi ricevere in esclusiva tante ricette inedite e scoprire i segreti che si celano dietro a una cucina sana e organizzata?

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU’

No Comments

Post A Comment