
Torta di Carote e Mandorle: la ricetta soffice per la colazione perfetta

La Torta di Carote e Mandorle è un dolce per la colazione facilissimo da preparare, dalla consistenza leggermente umida e perfetto per essere inzuppato nel cappuccio fumante della mattina: la mia colazione preferita!
Una torta genuina, delicata, in cui il sapore delle carote si sposa perfettamente con il gusto delle mandorle rendendola piacevole anche ai bambini che la adoreranno: vi chiederanno addirittura il bis, ne sono certa!
Questa colazione è sana, ricca di vitamine e minerali e grazie alla presenza di questi ortaggi meravigliosi, aiutano a prepararsi ad affrontare la giornata con la giusta carica di energie.
Una torta talmente morbida che non ha bisogno di essere farcita in alcun modo: provare per credere!
La Ricetta della Torta di Carote e Mandorle
Dettagli
Teglia 24 cm
10 minuri
30 minuti
Facile
Ingredienti
300 gr di Farina di Riso
300 gr di Carote grattuggiate
80 gr di eritritolo
3 uova
100 ml di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di mandorle tritate grossolanamente
scorza di una arancia grattuggiate
procedimento
- Monta le uova con l’ eritritolo fino a quando avrai ottenuto un composto spumoso.
- Aggiungi la scorza dell’ arancia, il latte, le farine e amalgama bene.
- Unisci all’ impasto le carote e le mandorle.
- Versa il composto in una teglia imburrata da 24 cm e cuoci a 180° per 30′
No Comments