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Fusilli tricolore : la ricetta facile da portarsi sotto all’ ombrellone

Immaginati in spiaggia, sotto all’ ombrellone, con tanta fame ma nessuna voglia di salire al bar per pranzare: i miei Fusilli tricolore sono il pranzo perfetto per riprenderti dalla calura estiva!

Facili da preparare, non richiedono nessuna particolare abilità in cucina, questi fusilli sono squisiti se mangiati freddi.

Amo la pasta, ma in estate difficilmente la preparo, se non che fredda, con pochi ingredienti e che sia in grado di soddisfare le mie voglie.

Per realizzare questi fusilli ti servirà quindi un ottima pasta (io ho usato un marchio di qualità senza glutine), dei pomodori felici presi direttamente dall’ orto, fiocchi di latte e basilico fresco e profumato!

La Ricetta dei miei Fusilli Tricolore

Dettagli

Porzioni

2 persone

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di Cottura

10 / 12 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 140 gr di Fusilli (senza glutine)

  • 2 pomodori ramati

  • 1 confezione di fiocchi di latte

  • basilico fresco

  • 1 cucchiaio di olio

  • sale e pepe

preparazione

  • Porta a bollore abbondante acqua in una pentola; salala e tuffa i fusilli: cuoci secondo il tempo riportato sulla confezione.
  • Scola i fusilli e passali velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
  • In una ciotola unisci i fusilli, il pomodoro precedentemente tagliato a cubetti e privato dell’ interno, il basilico spezzettato a mano e i fiocchi di latte.
  • Condisci con olio, sale e pepe, lascia insaporire in frigorifero e servi fredda.

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