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5 cereali senza glutine con hummus di piselli e avocado

5 cose da sapere....

…per aumentare la produttività!

Quante volte ci siamo sentiti soffocati da tutte le cose che dobbiamo fare?
Lavoro, obiettivi e sogni nel cassetto che continuiamo a rimandare, ma che ci angosciano perchè non li vediamo mai realizzati.

Per quanto io mi ritenga organizzata, è capitato anche a me di sentirmi così; l’ unica cosa da fare è scegliere se arrenderti al tuo destino o aumentare la tua produttività.

 

 

La scelta ricade sulla seconda opzione, vero?
Ecco quindi 5 consigli per raggiungere il tuo obiettivo!

1️⃣NON ASPETTARE LA MOTIVAZIONE: se aspetti che arrivi, perdi solamente tempo e l’ attimo. Nel momento in cui decidi di fare una cosa, falla!

2️⃣PORTA A TERMINE CIO’ CHE INIZI: studio, lavoro o qualsiasi attività volta alla tua crescita personale dividila in piccoli step. Vedere un proprio lavoro ultimato è gratificante e galvanizzante.

3️⃣SII EFFICACIE, NON SOLO EFFICIENTE: fai le cose nel modo giusto, portando valore e non solamente perchè devi farle.

4️⃣RISPETTA I TUOI RITMI: sfrutta le ore in cui ti senti maggiormente produttivo per portare a termine gli obiettivi più importanti della tua giornata.

5️⃣NON DISTRARTI: può essere utilissimo applicare il “metodo del pomodoro” di cui ho parlato in uno dei miei ultimi reel: non lo conosci? Corri a vederlo!

Ora però è giunto il momento del pranzo: profumato e semplice da preparare, ho scelto questo piatto perchè contiene anche lui il numero 5!

5 cereali senza glutine con hummus di piselli e avocado

Porzioni

2

servings
Tempo di Preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Difficoltà

facile

Ingredienti

  • 120 gr tra riso venere e rosso, grano saraceno, quinoa, sorgo

  • 4 ravanelli

  • 1 confezione di piselli

  • 1 cucchiaio di tahina

  • 1/2 avocado

  • 1/2 lime

  • 1 manciata di basilico

Procedimento

  • Cuoci per assorbimento: riso venere e rosso, grano saraceno, quinoa, sorgo

  • Directions Step
  • Saltali in padella con olio e i ravanelli tagliati a fettine sottili

  • Servilo insieme all' hummus realizzato con piselli, tahina, lime, avocado e basilico

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