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Muffin all' albicocca

Muffin all’ albicocca e burro di mandorle: senza glutine e lattosio

Sofficissimi e ricchi di gusto, questi Muffin all’ albicocca e burro di mandorle sono naturalmente senza glutine, senza lattosio e senza olio.

Un piccolo dolcetto ricco di gusto e sapore, sano e genuino, perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto!

La crema di mandorle e lo yogurt di soia rendono l’ impasto soffice e facilmente lavorabile: per realizzarli ti servirà semplicemente una ciotola e una frusta a mano.

L’ impasto dei Muffin infatti ha la particolarità di non dover essere lavorato a lungo, a differenza delle torte e dei plumcake, quindi si preparano esattamente in 5 minuti!

La Ricetta dei Muffin all’ albicocca e burro di mandorle

Dettagli

Porzioni

8 Muffin

Tempo di Preparazion

5 minuti

Tempo di Cottura

30 minuti

Difficoltà

Facilissimi

Ingredienti

  • 70 gr di Farina di Riso

  • 20 gr di Farina di Mandorle

  • 20 gr di Fecola di Patate

  • 200 gr di yogurt di soia

  • 2 uova

  • 80 gr di eritritolo

  • 50 gr di Burro di Mandorle

  • 10 gr di lievito per dolci

  • 4 albicocche

procedimento

  • Sbatti con una frusta a mano le uova con l’ eritritolo, lo yogurt e il burro di mandorle.
  • Incorpora le farine e il lievito.
  • Versa l’ impasto in stampi per Muffin e affonda sulla superficie di ognuno di loro 1/2 albicocca.
  • Inforna per 30 minuti a 180°

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