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Pomodori Ripieni al Vapore

Pomodori Ripieni al Vapore: Ricetta facile e veloce

Se sei stanca di mangiarli crudi in insalata, prova questa Ricetta Facile e Veloce: Pomodori Ripieni al Vapore.

Pomodori Ripieni al Vapore

Da quando ho acquistato la Vaporiera di Ariete , un altro dei tanti prodotti che utilizzo di questa fantastica ditta, la sto utilizzando per sperimentare la cottura a vapore su tantissimi alimenti.

Ho iniziato con cotture semplici come il Riso, le Patate, le Verdure dalla consistenza più croccante, poi sono passata al pesce: ho realizzato il miglior Polpo di sempre ( CLICCA QUI per la Ricetta) !

Una volta che ho preso confidenza con la Vaporiera ho deciso di sperimentare anche la cottura di piatti “pronti”, proprio come questi pomodori ripieni.

Un piatto adatto ad essere gustato sia caldo che a temperatura ambiente, goloso ma molto leggero sia per il ripieno, sia per la cottura che risulta priva di grassi e rende l’ alimento molto digeribile.

Se sei d’ accordo passerei direttamente alla ricetta che, vedrai, è veramente facile e veloce e che metterà d’ accordo tutta la famiglia!

La Ricetta dei Pomodori Ripieni al Vapore

Pomodori Ripieni al Vapore

Dettagli

Porzioni

2 persone

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

5 minuti

Difficoltà

Facilissimo

Ingredienti

  • 3 Pomodori

  • 1 scatoletta di tonno al naturale

  • 100 gr di formaggio caprino

  • un cucchiaiaino di olive taggiasche

  • un cucchiaino di capperi

  • timo fresco

  • pepe

Preparazione

  • Taglia a metà i pomodori, vuotali dei loro semi e tienili in disparte;
  • In un mixer unisci il tonno, il caprino, le olive, i capperi, il timo e il pepe: frulla tutto fino a quando avrai ottenuto una crema liscia.
  • Riempi i pomodori con la crema ottenuta e cuocili 5 minuti nella vaporiera.

Il Mio Consiglio

Gusta i Pomodori Ripieni a temperatura ambiente conditi con solo un filo di Olio Evo a crudo e qualche fogliolina di timo fresco: troverai un gusto deciso ma delicato allo stesso tempo.

Si tratta di un ottimo piatto unico se accompagnato con una insalata verde e qualche crostino di pane, oppure puoi anche servirlo come aperitivo o come contorno.

Tu hai mai provato la cottura a vapore? Come ti trovi?

Lasciamelo scritto nei commenti!

Lorenza

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