Cerchi una ricetta?

Seguimi sui social

#theredgourmetinstatips: tutti i mercoledì con una ricetta salata e tips su instagram e personal branding

Crema di Asparagi e Gamberi pronta in 20 minuti

Vuoi una idea per un piatto unico strepitoso di pesce che non sia il classico spaghetto allo scoglio? Prova la mia Crema di Asparagi e Gamberi a cui ho accostato un ingrediente eccezionale che farà davvero la differenza!

Con l’ arrivo di Marzo, sulla mia tavola non potevano assolutamente mancare i protagonisti della primavera : gli Asparagi!

Buoni in tutti i modi: al forno, lessi, al vapore o nei risotti…ma cremosi e con i gamberi li hai mai assaggiati?

Il piatto di oggi si prepara in 20 minuti, è gustoso, facile da realizzare e con pochissimi ingredienti: proprio come piace a me!!!

La Crema di Asparagi e Gamberi è realizzata sena patate e senza nessun tipo di addensante, ma l’ ho resa unica abbinando un ingrediente strepitoso…te lo svelo tra pochissimo, promesso!

La Ricetta della Crema di Asparagi e Zucchine

Dettagli

Porzioni

2 persone

Tempo di Preparazione

5 minuti

Tempo di Cottura

15 minuti

Difficoltà

Facilissima

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi

  • 200 ml di crema di cocco

  • sale

  • pepe

  • zenzero

  • code di gamberi

  • olio evo

Procedimento

  • Pulisci gli asparagi privandoli della parte finale del gambo;
  • Cuocili in una padella con un pochino di acqua fino a quando non si saranno ammorbiditi (circa 7/8 minuti);
  • Frullali con sale, pepe, zenzero e la crema di cocco e versali in una fondina;
  • Aggiungi in fine le code di gambero scottate in padella con un filo di olio e servi caldo.

Il tocco in più:

Anzichè accompagnare il piatto con un crostino di pane caldo, prova a gustarlo con dei quadratini di polenta ripassati al forno o, ancora meglio, in friggitrice ad aria.

1 Comment

Post A Comment