Cerchi una ricetta?

Seguimi sui social

#theredgourmetinstatips: tutti i mercoledì con una ricetta salata e tips su instagram e personal branding

Noodles di Riso

Noodles di Riso con Verdure e Pollo alla Salsa di Soia

Noodles di Riso con verdure e pollo alla salsa di soia

Avete visto questo piatto nella rubrica settimanale “Cosa mangio in una settimana” e mi avete scritto subito per avere la ricetta. Ecco come preparare in pochi passi i Noodles di Riso con verdure e pollo alla salsa di soia.

Hai mai provato i Noodles? Sono un alimento molto consumato nella cucina asiatica ma stanno velocemente entrando anche in molti piatti europei.

Sani e saporiti, sono un ottimo sostituto della pasta di grano e sono adatti anche a chi è celiaco o intollerante al glutine: sono anche ricchi di fosforo, ferro e potassio.

Un vero toccasana per il nostro corpo!!

E se ti dicessi che non è finita qui? Questi deliziosi spaghetti nascondono tantissime altre proprietà benefiche!

Gli spaghetti di riso non portano colesterolo nel corso, hanno un bassissimo contenuto di grassi e sono facilmente digeribili nonostante regalino un elevato senso di sazietà.

I Noodles si abbinano benissimo con pesce, carne, legumi e semi e la loro più grande particolarità è che si cucinano davvero velocemente: ecco perchè spesso li preparo per le mie pause pranzo flash!!!

Vediamo quindi come preparare velocemente un pranzo da leccarsi i baffi!

La Ricetta dei Noodles di Riso con Verdure e Pollo alla Salsa di Soia

Dettagli

Porzioni

2 persone

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

10 minuti

Difficoltà

facile

Ingredienti

  • 100 gr di Noodles

  • 200 gr di petto di Pollo a cubetti

  • 2 zucchine

  • 1 carota

  • 1 cucchiaio di Salsa di Soia

  • 1 cucchiaio di Olio Evo

  • semi misti q.b

  • farina di riso q.b

  • una spolverata di curry

procedimento

  • Taglia a julienne le verdure e falle saltare in padella con un goccino di acqua per qualche minuto fino a quando si saranno ammorbidite.
  • Passa i cubetti di pollo nella farina di riso e falli imbiondire nella padella insieme alle verdure aggiungendo un filo di olio evo.
  • Nel frattempo cuoci i Noodles di Riso seguendo le indicazioni indicate sulla confezione.
  • Quando saranno pronti, scolali e uniscili al sugo di verdure e pollo e lascia insaporire con una spolverata di Curry per un minuto.
  • Aggiungi a questo punto la Salsa di Soia, mescola e servi i Noodles caldi decorando con i semi misti.

Potrebbero interessarti anche questi pasti veloce:

1 Comment

Post A Comment